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    Gulasch im Letschotopf

    Husaren14
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    Gulasch im Letschotopf Empty Gulasch im Letschotopf

    Beitrag von Husaren14 Mo Sep 17, 2012 11:44 pm

    In der schönen Jahreszeit, wenn andere den Grill anwerfen, kochen wir gerne mal im Letscho-Topf auf Buchenholzfeuer. Hier unser Rezept (4Personen):


    800 g Gulasch, vorzugsweise vom Wildschwein oder Hirsch
    4 Zwiebeln
    2 geschälte Tomaten
    2 Paprikaschoten (wenn möglich gelbes Spitzpaprika)
    Salz und Pfeffer
    scharfes Paprikapulver oder Chili nach Gusto
    1/8 l trockener Rotwein

    Beilagen beliebig

    Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Zwiebeln, geschälte Tomaten und Paprika einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und das ganze ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen.


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