In der schönen Jahreszeit, wenn andere den Grill anwerfen, kochen wir gerne mal im Letscho-Topf auf Buchenholzfeuer. Hier unser Rezept (4Personen):
800 g Gulasch, vorzugsweise vom Wildschwein oder Hirsch
4 Zwiebeln
2 geschälte Tomaten
2 Paprikaschoten (wenn möglich gelbes Spitzpaprika)
Salz und Pfeffer
scharfes Paprikapulver oder Chili nach Gusto
1/8 l trockener Rotwein
Beilagen beliebig
Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Zwiebeln, geschälte Tomaten und Paprika einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und das ganze ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
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800 g Gulasch, vorzugsweise vom Wildschwein oder Hirsch
4 Zwiebeln
2 geschälte Tomaten
2 Paprikaschoten (wenn möglich gelbes Spitzpaprika)
Salz und Pfeffer
scharfes Paprikapulver oder Chili nach Gusto
1/8 l trockener Rotwein
Beilagen beliebig
Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Zwiebeln, geschälte Tomaten und Paprika einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und das ganze ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
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