kaiserzeit

Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

2 verfasser

    Wildschwein-Tournedos

    Husaren14
    Husaren14
    Admin


    Anmeldedatum : 06.09.12

    Wildschwein-Tournedos Empty Wildschwein-Tournedos

    Beitrag von Husaren14 Mo Jul 29, 2013 12:11 am

    Pro Person benötigt man eine Lende vom Frischling oder Überläufer. Die Lende in 4 cm lange Stücke schneiden und mit hauchdünn geschnittenem durchwachsenem Speck umwickeln, der mit einem Zahnstocher fixiert wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill geben. Von den Fleischseiten her grillen (2 x 3 bis 4 Minuten je nach Hitze). Beilagen beliebig.

    Diese Eigenkreation war für mich der kulinarische Höhepunkt der diesjährigen Grillsaison! Das Fleisch war so zart, daß es auf der Zunge zerging! Beim nächsten Versuch werde ich eine Photostrecke nachliefern.


    Zuletzt von Husaren14 am Mo Jul 29, 2013 7:05 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
    Feldbahner
    Feldbahner
    Admin


    Anmeldedatum : 22.08.12
    Alter : 66
    Ort : Salzatal, ehem. Salzmünde

    Wildschwein-Tournedos Empty Re: Wildschwein-Tournedos

    Beitrag von Feldbahner Mo Jul 29, 2013 12:22 am

    Husaren14 schrieb: Beim nächsten Versuch werde ich eine Photostrecke nachliefern.
    wir bitten darum

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr Nov 22, 2024 4:10 am