Pro Person benötigt man eine Lende vom Frischling oder Überläufer. Die Lende in 4 cm lange Stücke schneiden und mit hauchdünn geschnittenem durchwachsenem Speck umwickeln, der mit einem Zahnstocher fixiert wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill geben. Von den Fleischseiten her grillen (2 x 3 bis 4 Minuten je nach Hitze). Beilagen beliebig.
Diese Eigenkreation war für mich der kulinarische Höhepunkt der diesjährigen Grillsaison! Das Fleisch war so zart, daß es auf der Zunge zerging! Beim nächsten Versuch werde ich eine Photostrecke nachliefern.
Diese Eigenkreation war für mich der kulinarische Höhepunkt der diesjährigen Grillsaison! Das Fleisch war so zart, daß es auf der Zunge zerging! Beim nächsten Versuch werde ich eine Photostrecke nachliefern.
Zuletzt von Husaren14 am Mo Jul 29, 2013 7:05 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet